上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-07-26

回忆是件很可怕的事情,但也是最美好的事情,可怕的是有很多遗憾的不开心的事发生,美好的是那里就下我们的快乐都在曾经。相比之下,我还是挺喜欢回忆的,不管是快乐还是不快乐,毕竟我们经历过,我们才能成长。我的童年你在哪里啊?你还能不能回来?

那些年,最美好的童年回忆,写给你,写给我自己!

记得那时年纪小,你爱谈天我爱笑;池塘边的榕树下,知了声声把夏天叫。常常想,那些扎羊角辫跳皮筋的俏皮姑娘,如今在何方;那些曾经陪伴我的人,你们过得怎么样?

我记得,童年最爱吃的零食总是这几样:

舍不得吃的大白兔,是小时候最爱的礼物,连糖纸都要来收藏~

即便常常粘到舌尖,五分钱的老冰棍儿依然是夏天最大的期待~

一碗大米“嘭”地一下变成爆米花,这是记忆中最早见证奇迹的时刻~

冬天的晚上,最惬意的不过是守在暖暖的火炉旁,闻着满炉膛的地瓜香~

我记得,那时干过许多傻事,偏偏还硬要摆出一副大人的模样:

偷偷在镜子前穿上妈妈的衣裳~

对着风扇大张嘴:“啊啊啊啊啊啊啊~”

我记得,那时没有喜羊羊,也没有变形金刚;

我记得,那时没有游乐场,也没有十里洋庄;

可为什么,能记得起的,全是那时快乐的模样:

光和影的变幻是最棒的魔术~

画手表,弹珠球,谁说我们不富有?

当自己被蒙上眼睛时,总是渴望快点捉住小伙伴;而当别人蒙住眼睛时,恨不得有多远跑多远。不要笑,我知道,你也一定是这样~

我记得,那时没有学区房,也没有排队择校的印象,

我记得,那时老师夸我们是乖乖的模样:

熟悉的声音每天准时响起:“为革命,保护视力,眼保健操现在开始~”

每周一期的黑板报都是我最佳的展示舞台~

参加学校的文艺演出,是全家人的骄傲。直到现在也觉得涂红的脸蛋真心是最美的妆容~

童年总是美好的,当我们回头望它的时候,那段天真无邪,幼稚可爱的光阴格外珍贵。那时,有的只是混沌的快乐和简单的悲伤一荡一荡又一荡,在比谁荡的高!

当我们累了!在回忆童年的时候,我们的好羡慕童年的天真快乐,渴望童年回来,可是自己原来是希望自己赶紧长大!

发表于2014-07-26

岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情。

发表于2014-07-28

最后一张好像钟BOSS啊。。。

发表于2014-07-28
引用:网络老鼠街_qq在2014-07-26 18:06:11写道:
2楼

岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情。

发表于2014-07-29
引用:花瓣如雨在2014-07-28 23:04:27写道:
3楼

别对号入座

引用:网络老鼠街_qq在2014-07-26 18:06:11写道:
2楼

引用:花瓣如雨在2014-07-28 23:04:55写道:
4楼

你也同意?

引用:花瓣如雨在2014-07-28 23:04:27写道:
3楼

引用:网络老鼠街_qq在2014-07-29 09:06:53写道:
5楼

别对号入座

不过那小孩可能比你肥很多。。。

2楼

引用:花瓣如雨在2014-07-28 23:04:55写道:
4楼

引用:网络老鼠街_qq在2014-07-29 09:07:17写道:
6楼

你也同意?

当然同意了。。。

发表于2014-07-30
3楼

引用:网络老鼠街_qq在2014-07-29 09:06:53写道:
5楼

别对号入座

引用:花瓣如雨在2014-07-29 22:01:41写道:
7楼

去。。。

发表于2014-07-30
3楼

5楼

别对号入座

引用:花瓣如雨在2014-07-29 22:01:41写道:
7楼

引用:网络老鼠街_qq在2014-07-30 08:21:40写道:
9楼

去。。。

又来了。。。

上一页 | 1 |
/1页
go